Школа летом

Школа летом в тиши отдыхает
И присматривается к цветам.
Школа летом себя собирает
По кирпичикам и по слогам.

Школа летом листает тетради,
Натирает до блеска столы.
Школа летом старается ради
Громкой-звонкой осенней поры.




 


Рецензии