Свекольник

За зиму так растолстела,
И вот похудеть захотела.
Взяла обруч, думаю покручу,
Надела, стою и молчу.

Самой смешно стало,
Талии, как не бывало.
Хорошо не видит никто,
Кот со страха залез на окно.

Обруч падает и грохочет,
Только тело худеть не хочет.
Начну-ка свекольник есть,
Может в платье, смогу я влезть.


Рецензии