Красавица..

Ещё ты сном волшебным спишь
А завтра ,по утру проснешься..
И солнцу мило улыбнёшься
И красотой ..мир ослепишь..

Очей твоих прекрасный взор
Исполненный любви однажды..
В сиянье ..ласковых Аврор..
Проникнет в сердце мне отважно

В том я ли в силах устоять
Смогу покой и сон теряя
Начну лишь о тебе мечтать
В уста поцеловать желая.

И словно сон твой пробудив..
Целуя спящую принцессу
Уста в желанья пригубив
Я у любви душой воскресну..

Пусть, как поэт перед тобой.
Представ.. под трепетные очи
Что рождены ..небес звездой.
В судьбе любовь душе пророча

Прелестной тайны волшебство
Красавицы к устам приникнет.
Сквозь.. поцелуев ..озорство
Лишь вновь видением возникнет


Рецензии