Дождь за окном стучит, стучит

Дождь за окном стучит,стучит.
Как будто он
печатает письмо
И строчками по
листьям он бежит,
Сверкая каплями хрустальными в окно.
Тебе он пишет
о моей любви,
О том как больно
мне забыть ,что было!
Как счастливы
С тобою были мы,
И как безумно
я тебя любила!
Стучит, стучит весь
вечер и всю ночь.
Быть может ты
прочтёшь его стихи.
Как тяжело мне
было превозмочь,
Смириться,
с расставанием  любви!.
Смолкает дождь,
приходит тишина,
Но остаётся
в сердце пустота...
И эхом в ней
звучат твои слова
<Тебя я не оставлю, никогда>...
С восходом солнца, разомкнув ресницы,
Встаю,с надеждой,
в зеркало глядя,
Чтоб ты хоть раз
бы мне ещё приснился
Под шум, стучащего
в окно, дождя...


Рецензии