Зерно Жизни...
От всей Души благодарю Вас , Дорогие мои Читатели ...
Всех Благ в Душе желаю ...
Речная синева ... закручивает Свет ...
Несётся в Глубь ... Момент ...
Момент сейчас ...влечёт Душа ...
В Сакральный Мир ... зовёт ...
Доверие - Покой ...
Свобода - Мир Души ...
СоЗнание Твоё ...
И Смыслов нет других ...
Пришла пора ... Себя понять ...
и в Сердце углубиться ...
Достать зерно ... из Глубины ...
И в Свете ... возродиться ....
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124082201311