Сердцебиенье
И не видел в воде, своё отраженье
Мой разум съедали, тупые сомненья
Я не слышал в груди, своё сердцебиенье
Я мечтал проснуться, хотя не засыпал
Я мечтал воскреснуть, хотя не умирал
Пытался подвергнуть время забвенью
Чтобы вновь обрести, своё сердцебиенье
Я искал тут и там, но всё безуспешно
Безобразные маски, досаждали усмешкой
Я покорно терпел над собой униженья,
Вновь мечтая вернуть, своё сердцебиенье
А безликие птицы, в небе порхали
О вечной любви, без конца щебетали
Но с ними обрёл, я лишь утешенье
Но не смог воскресить, своё сердцебиенье
Но чем дольше искал, тем сильней обжигался
Но чем дольше ходил, тем сильней убеждался
Чтобы вновь мне ожить и питать наслажденье
Я должен услышать, твоё сердцебиенье.
Свидетельство о публикации №124082200131