Шиповник

Мне снится очень дивный сон.
В саду гуляем, я и он.
Ах! Аромат мне посылает свой.
Такой таинственный, густой.
А гроздья ягод! Как заря!
Сюда, во сне, пришла не зря.
Ещё горит здесь алый свет.
Вдвоём мы встретим свой рассвет.
Листвой обнимет, как любовник.
В моей душе расцвёл шиповник.


Рецензии