Для тебя

Светло-синий купол небес;
Вены рек, что на взгляд, густы;
Города; поля; горы и лес –
Всё дыхание красоты.
И несложная песнь воробья,
Обо всём, о тебе, для тебя.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Небо #Река #Город #Поле #Горы #Крастота #Ты #Лис


Рецензии