Святому великомученику и целителю Пантелеймону
О врач святой Пантелеймон,
Пошли ко Господу поклон,
Об исцелении грехов,
О снятии страстей оков.
Припев
Святой Пантелеймоне,
Коснись своей любовью.
И даруй исцеление,
и с Богом примирение.
Куплет 2
Тебя мы любим отче,
Ты милосердный очень,
Ко всем кто обращался,
Помочь всегда старался.
Припев:
Куплет 3
Ко Господу всех Спасу,
Моли за души наши.
Мы все в благоговении,
Так жаждем исцеления.
Припев:
Куплет 4
О святой Пантелеймон,
Твой всемилостивый взор.
Как Всемилостивый Бог,
Ты всегда помочь готов.
Припев:
Куплет 5
Подражатель ты Христа,
И Небесного Отца.
В бедах ты готов помочь,
Отогнать недуги прочь.
22.08.2024 P.S. все дары святых - исцеления и другие от Бога, святые молятся и ходатайствуют за нас, спасает, прощает, исцеляет и воскрешает Бог.
Свидетельство о публикации №124082201288