Д. С. Ч. 2635 Нужна ли жизнь?..

"Нужна  ли  жизнь,  что  ничего   не  стОит?
Нужна    ли  жизнь,  что  только  обездолит?
Нужна    ли  жизнь,  что  только  обезволит?
Нужна    ли  жизнь,  что  только  обезмолит?
Нужна    ли  жизнь,  что  только  обессолит?
Нужна    ли  жизнь,  что  только  обесфолит?
Нужна    ли  жизнь,  что  только  обесхолит?
Нужна    ли  жизнь,  что  только  обезролит?
Нужна    ли  жизнь,  что  только  обесколит?
Нужна    ли  жизнь,  что  только  обезболит?"
                До  1968   


Рецензии