Всё будет скоро

Отсекаю, обрезаю,
Все ненужное бросаю,
Сверху вниз без сожаления
Огорчения, упущения.

Перемолото давно
Всё отборное зерно.
Плевел нет и есть еда -
Будет каша с маслом. Да!

Впереди мой дивный рай.
Есть желание? - Примыкай!
Ух как весело в моменте:
Ощущения, обновления.

Море пластики,  движения.
Ты захочешь наступления
Новых встреч в кругу друзей,
Сладости спокойных дней.

Где возможно будет много
Упражнений всевозможных, 
Обнимашек, тёплых встреч.
Есть желание наконец?

Позвони,  всё будет скоро,
Увлекательно и строго,
И с разминкой, не спеша,
Закружит в полёт душа.

          22 августа 2024


Рецензии
Обнимашек в жизни не хватает...
Обнимашки - новый дефицит...
От объятий лёд на сердце тает,
и оно по-прежнему стучит:
радостно, и молодо, и звонко -
как у пятилетнего ребёнка...

Ольга Давыдова Андрис   15.10.2024 11:56     Заявить о нарушении
Как красиво написано: "Обнимашки - новый дефицит". Очень актуальная тема.

Елена Аркадьевна Дымова   15.10.2024 11:54   Заявить о нарушении