Семечко
На книжную страницу мне уселось.
Лети, ребенок, дальше ты, куда другой не смог,
Лети, пока тебе позволит смелость.
Пусть жизненными соками в тебя войдет вода,
Чтоб сердце твое счастливо забилось,
Чтоб очень долго прожил ты, пусть даже не всегда,
Чтоб семечко в березу превратилось.
Пусть мириады вас летят, летят, летят,
И жизнь непрожитая чьей-то станет жизнью,
Я пожелаю для тебя, дружок, удачи и тепла
И вырвать жизнь под этой вечной синью.
Свидетельство о публикации №124082201277