Надеюсь...

Надеюсь, ты против не будешь,
Если рядом с тобою присяду,
Если, к тебе повернувшись,
Окину тебя я взглядом.
Если,  встретив улыбку,
Предложу наполнить бокалы,
Повод?...  он вечный и новый:
Мне так тебя не хватало…


Рецензии