Пространства

    Непрочен кокон личного пространства-
    Привычек, чувств, надежд и убеждений -
    Ведь всякий норовит в него пробраться
    Коварно иль из лучших побуждений.

    Непросто жить собою оставаясь,
    Не поддаваясь мнению иному,
    С чужим пространством жизненным сшибаясь
    Не поступиться собственным законом.

    Но всё таки Вселенной бесконечность
    В её теченье вечном и смятенье,,
    Когда-то всё ж сумеет обеспечить
    Комфортное пространств переплетенье.

         Август 2024 года.


Рецензии