Людям свойственно

        *****
Людям свойственно гордиться тем,
Что сделано в минуту вдохновенья,
И это чувство хорошо знакомо всем:
Пусть в мелочи- имеет ли значенье?
Да, мы не гении, и так ли это важно?
Чтоб пережить на миг восторг и упоение,
От счастья глаз, горящих влажность...
Пускай на миг и все- таки мы гении!


Рецензии