Верьте в себя... Smart - цели

Верьте в себя, свои силы, стремитесь,
Смело идите вперёд, не ленитесь,
Цель обозначьте и двигайтесь к ней,
Даже сквозь тернии, меж двух огней.

Только всегда на себя полагайтесь,
И когда трудно, вы не сомневайтесь,
Скоро достигнете вы результата,
Трудно? Конечно - такая цитата.

Очень нелёгок порой этот путь,
Но достижим, нужно просто шагнуть,
Вы посмотрите примеры других,
Лучших, успешных, учитесь у них.

И мотивация сразу найдётся,
Главное вовремя и всё сойдется,
Помните несколько правил, ищите,
Вашу дорогу и цель опишите.

Важно, она быть должна измерима,
Очень конкретная и достижима,
Главное в цели её актуальность,
И ограничена временем дальность.

Все разложите себе поэтапно,
И приступайте быстрее, внезапно,
Верьте в себя и вперёд, шаг за шагом,
Точно до цели, до финиша с флагом.

Ну а затем оцените дорогу,
Дайте себе отдохнуть понемногу,
И выбирайте другие задачи,
Новые вызовы и не иначе.

2024


Рецензии
Вы наверно о деньгах, маньяках и гордыне?
Лишь вгрызаясь в жизнь не понимая смысл!
Всё это метафоры и наклонения не более,
Без Идеи Высшей, как и Знаний упираясь в ад!

Зубарев Владимир   07.10.2024 08:01     Заявить о нарушении
Простите ничего не понял, из того что Вы написали...Вы знаете что такое Smart - цели? Знакомы в этим?

Дмитрий Афанасьев 78   07.10.2024 08:54   Заявить о нарушении
А вы знаете, для чего Разумом создавался человек, Планета? И почему нас множество? Цель мира ведь не дно, а вы лжецелями пытаетесь!

Зубарев Владимир   08.10.2024 06:17   Заявить о нарушении