Д. С. Ч. 2634 Пикантные подробности...

                NN
Пикантные  подробности
             показности,  породности,
элитности,  народности...
             И  ни  тебе  -  ни  робости,
ни  укрощенья  -  кротости,
             ни  цельности,  ни  пробности,
ни  украшенья  -  ровности,
             ни  прятанья  -  в  сугробности...
Лишь  -  не  сломать  бы  -  лопасти*...
             Лишь  -  не  пропАсть  бы  -  в  прОпасти.

*  -  Лопасти  (сленг)  -  руки.
                До  1968


Рецензии