Вступило лето...
магнолии цвели, как по команде,
и облаков уплыли покрова,
и прописалось солнышко в мансарде...
Мой новый мотоцикл, мой красный конь,
готов был мчаться яркою кометой,
и я Тебе протягивал ладонь,
усаживая в тесную карету.
Попутчиком нам долгим ветер был,
бросая в пыль и запахи бензина,
и властно Твои кудри теребил,
а я впадал в блаженство Августина.
Мы отправлялись на пустынный пляж,
помчавшись на восток, в уединенье,
не знал я слова "драйв" - то был кураж,
тут лучше не придумаешь сравненья.
Волна теплом ласкала нам тела,
мы становились как бы невесомы
и плавали, в чём мама родила,
и замирали в сладостной истоме.
А солнце уходило на закат,
и мы обратно мчались угорело,
Ты гостьею была моих пенат
и ничего иного не хотела...
Свидетельство о публикации №124082200123
Яркое, живое произведение о любви. С удовольствием прочитала. Спасибо!
Всего самого светлого Вам!
Вдохновения!
С теплом души, -
Анжелика.
Анжелика Кореневская 28.08.2024 11:27 Заявить о нарушении