Ромашки, маки, васильки

                Окрас – широкая палитра               
                Белый, как снег – ультрамарин..             
                Лучами солнца вся залита               
                Поляна .. и готов дарить               

                Этот ковёр простой цветастый            
                Нежность и ласку, и мечту               
                Здесь маки жгут своею краской               
                Ромашки видно за версту               

                Как будто в море голубом               
                Ярко алеют паруса               
                Встречает юная Ассоль               
                Свою любовь.. глаза в глаза…


Рецензии
Любочка! Прекрасные строки и красивая картина цветов!!! Понравилось!!! С теплом

Любовь Питаева   13.11.2024 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.