Все было гуд энд найс..
Под музыку небес
Все было гуд энд найс
Но это был конец
Луна в окно стучала
Металась и рвалась
Ей тесным небо стало
Что танцевало вальс
А за окном лишь тени
Бродили по стеклу
И их кипели вены
Тоскою по дождю
Так жаждали рассвета
Кричащего в ночи
Так мало было света
В ладонях у любви
А ночь все танцевала
Последний летний вальс
Луна в окно стучала
Всё было гуд энд найс. .
22.08.2024
Свидетельство о публикации №124082201218