Август

Август, допиваю лето.
Наблюдаю листопад.
Хоть берёзка и одета.
Но меняется наряд.

Гроздья алые калины.
Поздний дятла милый стук.
Вот сидит вверху любимый.
Самый главный леса друг.

Черноплодная рябина
уж не вяжет мне язык.
Костянику ем, красива.
Дивным жемчугом висит.

Загорать ещё пытаюсь.
Малость мне помехой дождь.
Лето чудо, понимаю.
До свидания, славный гость.


Рецензии
Мило, по-августовски...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   22.08.2024 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю за милость.

Владимир Грикс   22.08.2024 14:27   Заявить о нарушении