Не верь в любовь

Тихонько по тропинке я иду.
Вот дом. К окошку подойду.
В твоём окне мне виден силуэт.
Но только рядом меня нет.
Твой взгляд, твои глаза, улыбка.
Один лишь шаг. Но вдруг ошибка?
Зажёгся свет. Нет там печка.
Мечта растаяла, как свечка.
Два силуэта обнимаются в окне.
Давно забыл ты обо мне.
Тихонько по тропинке я назад иду.
Твой дом сторонкой обойду.

Пусть молод ты, а может стар.
Не верь в любовь. Она обман.


Рецензии