Смерти нет
Смерти нет, а память есть.
"Смерти нет!" - над гробом скажут.
Смерти нет, есть жизнь и честь.
Смерти нет, но есть прощанье.
Смерти нет. Тоска в ночи.
Смерти... Лишь воспоминанья.
Смерти... Смерти... Хоть кричи!
Смерти нет. Слеза скатилась.
Смерти нет. Осколок сна.
Смерти... Горе опустилось.
Смерти... А уже весна.
Смерти нет, живите, братья!
Смерти нет, вы с нами все!
Смерти нет, но нет объятий.
Смерти нет... Щека в росе...
Смерти нет - как заклинанье.
Кто-то верит, кто-то нет,
Но на всех одно желанье
Пусть свершится: смерти нет!
22 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082201206