Д. С. Ч. 2633 С захудалой родины...

                Человек  без  родины  -
                соловей  без  песни.
                Р.Н.П.П.
«С  захудалой  родины
              лишь  плохие  вести.
Хоть  родные  вроде  бы,
              но  нельзя  быть  -  вместе.
Сдохнуть  мне  в  утробе  бы.
              Был  бы  уж  -  на  месте.
Голосом  угробленным
              мать  твердит  без  лести:
"Человек  без  родины  -
              соловей  без  песни."»
                До  1968 
 


Рецензии