И кто бы знал...
Когда вдруг мысли о тебе взовьются в рой,
И, мне подумалось: прочны и сладки путы
Тех дней из юности, наполненных тобой.
С какой такой небесной параллели,
С каких загадочных, неведомых миров
Твои из давнего глаза опять смотрели,
Приблизив к сердцу взгляд, низвергнувший без слов...
Живя в своём, мне неизвестном, мире
Ты , словно ангел, мой покой оберегал.
Мы не были близки, но ,полюбив, дружили.
И кто бы знал... такой влюблённости финал!
Свидетельство о публикации №124082201189