А ты немолодая
но это ничего,
ведь нет во взгляде фальши,
с тобою хорошо.
Девчонки молодые холодные, как лед,
они мне неродные,
в них нежность не живет.
Припев:
А ты немолодая и нет былой красы,
такая вся седая, в морщинах этих ты,
но ты меня удержишь той нежностью своей,
теплом своей улыбки, нет рук твоих добрей.
Меня ты понимаешь, готовишь вкусно ты,
ты губою не станешь, глаза твои добры,
поймешь ты с полуслова,
меня не достаешь, прижму тебя я снова,
ты счастье мне даешь.
Припев:
Свидетельство о публикации №124082200118