Отец Геннадий

Отец Геннадий

Отец Геннадий телом стар,
Зато душой отважен -
Он помогал тушить пожар
Безбожникам-пожарным!
Не пил Геннадий и не жрал
Не спал он и не мылся -
Он помогал тушить пожар -
Он господу молился!...

22.08.2024
А. Шварцман


Рецензии