Д. С. Ч. 2631 Приперся голод!..

                Почти  дословно.
"Приперся  голод!   В  дом  приперся  голод.
Приперся    повод!  В  дом  приперся  повод
понять:  ну  как  ты  жизнью  -  перемолот.
Приперся    холод!  В  дом  приперся  холод.
Гусиной  кожей  плоть  всю  кроет   -  холод.
Уж  весь  я,  весь  ознобом  переколот.
Уж  стар,  уж  стар  я,  чтоб  осилить  голод.
Уж  стар,  уж  стар  я,  чтоб  осилить  холод.
Уж  стар,  уж  стар  я...  Ну  а  был  ли  -  молод?
А  разве  в  жизни  этой  был  я             -  молод?"
                До  1972
 


Рецензии