Трепещет сердце
Страдает, мечется, кричит от боли.
Душа уже не верит в чудеса,
Когда её закрыли, как в неволе.
Прошло уж очень-очень много лет,
И жду я нашей жизни продолженье,
Ты подари мне солнца яркий свет,
Свою любовь, весну и пробужденье.
Трепещет сердце, словно птица,
Стремясь к неведомым мирам.
Сейчас оно готово взвиться,
Чтоб воспарить к заветным снам.
Свидетельство о публикации №124082201160