Колыбельная мамы

Ночь накрыла землю звездным покрывалом,
На луну набросила тучку- абажур.
Лунное сиянье, детское дыханье,
На окне причудливый тюлевый ажур.
Голос мамы ласковой песенкой баюкает,
Навевает дрему, призывает сон.
Через жизни годы, все ее невзгоды
Будет снова в детство возвращать нас он.


Рецензии