***

Дом у озера и ночь.
Виски лишь в бокале.
Одиночество точь-в-точь
Дистанция меж нами.
Ты одна в квартире...
Не стоит говорить...
Я хочу сегодня пить,
Хочу лишь пригубить.
Уединение мое - попытка или план?
И слов вчерашний батальон не нанесёт мне ран.
Я удалюсь, чтобы простить...
Событий гнусный ход.
Я так хотел с тобою быть,
Но новый поворот.
Я разделю свои надежды
С рассветом на заре,
Не будет все уж так как прежде
Как было в сентябре.
На берегу стоящих вод нет прежней суеты
И гладь все та же, все кругом - в водовороте ты.
Смываешь все мои следы на грани у черты,
Бессонница тревожит вновь, хочу я видеть сны.


Рецензии