Возвратиться в прошлое

Возвратиться, возвратиться бы разок,
В прошлое, хотя бы на денёк.
Кое где взять и подправить,
Постирать, подшить, погладить.

Разровнять бы ту дорожку,
И подсыпать счастья крошкой.
Доброты кусты, деревья ласки посадить.
Чтобы не о чем потом было грустить.

А в саду семейном лишь цветы цвели,
Дети подрастали, пели соловьи.
И друг-друга обнимать, любить,
Все нелепые ошибки позабыть.

Возвратиться, возвратиться бы разок,
В прошлое, хотя бы на денёк.
Солнышко проснулось и сказало.
Чтобы всё исправить, жизни мало.


Рецензии