Смотрясь в зеркало красоты

Можно увидеть ,
Что-то поистине прекрасное.

Ни с чем ранее не сравнимое
Словно попасть под свет звезды
Зародившейся новой звёзды поэзии
Под первый трепетный луч её войти.
Никому ..неизвестным поэтом..
И от яркой вдруг сильной вспышки
Сгореть стихами ..но оставить след..
Света..что всем.. будет заметен..


Рецензии