Вам с утра от меня!
Как же прекрасно день начинается!
Солнце с радостью миру улыбается.
Не торопится, с расстановкой,
Знай себе катится по небу золотым горошком!
Хорошо то как, с понятным восхищением,
С трогательным ранним Чирика пением,
С свистом чайников- начальников,
И радио сводкой,
С каблучками по подъезду,
Визитом синички ненароком.
Славного чистого четверга,
Всем здрасти!
Пусть обходят наш общий дом природные и политические напасти,
Глаза завидущие от нас да к их зрительному началу,
Чтоб им у себя всё всегда хватало.
А у нас того, чего всем и себе жилаем!
С улыбки, добрых слов и объятий день начинаем,
Полной чаши полезностей приятных,
Трудовых будней для пользы дела,
И чтоб в них было всё по букве закона и понятно.
Чувствую что увлекаюсь, пора бы на сегодня остановиться.
Дай вам всем чтоб были счастливые лица,
Остроумие вас в любой ситуации не покидало,
И на душе от добрых новостей
Легче стало!
Прекрасного нам дня,
И непременно берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124082201090