Виктория
Победа лета над зимой
Как яркий луч в тиши ночной
Растопит камень ледяной.
Что это сказка или быль
Святая ангельская пыль
Путь к утешению найдёт
Надежды пламя разожжет.
Лети по небу белой птицей
Вздымаясь к звёздам высоко
Собой дай миру насладится
Даруй души своей тепло
Портрет, написанный тобой,
Пропитан нежной тишиной
Звук сладкий сердце поразил
И светом землю озарил
Увидел я в обрывке снов
Бывают розы без шипов
И аромат их лепестков
Расскажет всё без лишних слов.
Лети по небу белой птицей
Вздымаясь к звёздам высоко
Собой дай миру насладится
Даруй души своей тепло
Свидетельство о публикации №124082200108