Два жди два четыре
Два и два я умножаю
Светит солнышко в окно
Сессию сдаю легко
На уроке все вниманье
В голове простое знанье
Два и два дает четыре
Так во всей большой кварти
Два жди два четыре
Легкая наука
Два жди два четыре
Вся моя затея
Утром кофе и тетрадь
Вечером опять учать
Два жди два я повторяю
И в контрольной побеждаю
Эти правила просты
Много знать не надо
Два умножить быстро
Это всем награда
Калькулятор не возьму
Всё в уме я решу
Два жди два четыре
Можно так не зарываться
Свидетельство о публикации №124082201049