Тихая заводь
Озерцо там с чистою водой.
В камышах там спрятался мосток,
И купался месяц молодой.
Тихое местечко, без прикрас,
Бережок травою весь зарос,
Вереском душистым, как сейчас.
Этот запах лучше всяких роз.
Не забыть мне этих вечеров -
Первая гроза и первый гром.
Там познали первую любовь.
Сколько было всякого потом?
Разошлись у нас на век пути,
Потерялись долгою зимой.
Иногда, лишь, принесут дожди
Вересковый запах твой родной.
НИКОЛАЙ СОЛОДОВ
ТИХАЯ ЗАВОДЬ
(Картина)
Свидетельство о публикации №124082201045
Игорь Дикмаров 22.08.2024 07:11 Заявить о нарушении