Августа Душа-.. Его ДоЖди

Августа Душа-  ..Его ДоЖди.
------.
Движенье Неба' его Константа  Сэрпэнь.
Сердце  'озвученное  Полумесяцем  Луны'
Вторую Половину' сорвавшего Солнца'
Перламутром  Освяченной' Господом 'Воды.

Тепло'  без   счастья  слёз' - тихая улыбка
Тишина ,  окутанная  Предвосхищеньем грёз .
Им звучать Гитары   Семью   нотах  -струнах  '
Проложив мосты' Облаков   и  ароматом  роз.
 
 Неземной Любви ' родившейся край Неба'
Где Белый Свет сошелся клином  на Тебе.
Избранного    Августа'  Его сонетов  Веды'
Без музыки  Сердца,   - лишь стАть замершей   груди.

Поющим  Силуэтом  ' магией Чудной   Красоты.
Голос пролившийся  'на эхо  тоскующей  Земли .
Цветущий  шепот трАв ' услышанный мольбы'
Пить  Это  благо'  полноценной    жизни.

Где Искры  глаз' не  томятся у Изголовия  мечты.
Энергия животворящая Стихиею лелеющей воды.
-Омовенье наносного' Крыльев Ангела - во плоти
 Хранителя Взаимности  Божественной   Любви .


Рецензии
Добрый вечер! Согрел душу Вашим стихотвореним!.....

Геннадий Аванесов   22.08.2024 22:12     Заявить о нарушении
Радэнька очень 'что пришлось по душе! Спасибо!'

Мила Квинта 1   22.08.2024 22:28   Заявить о нарушении