Соблазны

Ш Е Ф!
Мне казалось что ты   д о к а
И   знаток  амурных  дел
Я   ждала,  ждала   урока,
но ты меня  не  захотел.

Но
я  видела  горенье
Пыл и ж а р  в  глазах твоих,
Но ты не мог принять решенье
лишившись принципов своих.

Но мне
хотелось мастер-класса
И комплект   других  услуг
( было чем взбодрить  Пегаса,
был  хорош  для  в с п а ш к и  п л у г)

Время,
друг наш, знает  дело
Все случилось в  этот раз
Т е л о  м л е л о, желанье   зрело,
вводя  в  безумство страсти нас.

Мы  впились
с  жадностью друг в  друга,
Найти пытаясь  чувств  предел
Вот так  познали страсть недуга,-
единство  д у ш, в  слиянье  тел.

Мастер - класс
стал нам не нужен
Свой стиль мы в "классике" нашли
Где есть  любовь, и страсть к  тому  же,
и з ы с к и   п о р т я т   ц в е т   л ю б в и.

Неизбежность
с  рифмой  нежность
Возьмет  любого в  жаркий  плен,
К  тому  ж серьезность  и надежность,
как  обещанье  перемен...


22 августа   2024  год


Рецензии