Ничего

А дальше было ни-че-го:
Пустая жизнь, постылый быт,
Друзей ненужных лишний сонм,
Ненужных связей глупый пыл.

Воспоминанья в глубине
Души затихли - и молчат.
Я их не трону, чтобы не
Тревожить больше боль утрат.


Рецензии