Открылось небо

Открылось небо для зари,
Ночное сбросив одеяло,
Раскрылось тело для любви,
И новый день, любви начало.

Жизнь встрепенулась, ожила,
И снова ожила душою,
И, словно яркая стрела,
Соединила нас с тобою.

Расправив плечи и лучи
Рассвет откинув покрывало.
У неба звёздного в ночи
Вновь день берёт своё начало.


Рецензии