С любовью счастье обниму

С любовью счастье обниму
Прижму за талию тихонько
И нежно на руки возьму
Пусть отдохнет в тиши спокойно
Я отнесу её туда
Где утро освещает солнце
Где райская лежит роса
И волны плещутся у моря
И улыбнется счастье мне
И засверкает в глазах радость
Я обниму её сильней
И мы расплавимся в объятьях!
 
 А Сазонов


Рецензии