К любовнице сходил

Встречаются два мужика,
Один другому говорит -
У тебя прикольный вид,
Где ты модную одежду
Раздобыл?
Вечно словно бомж ходил.

Я вчера у Таньки был,
Выпили с ней, покурили,
Жарко, окно в комнате
Открыли.

Она пошла к соседу за
Самогонкой,
Я на кровать улёгся в
Её комнате.

Свет потушил, лежу
В неглиже,
Смотрю мужик появляется
В окне и направляется
Ко мне.

Я накрылся одеялом с
Головой,
А он уже лежит рядом со
Мной.

Он прижимался к моей
Трепетной груди,
Я слушал его нервное
Дыханье,
Руками туда-сюда водил,
Приятно было мне его
Касанье,
Во мне зов плоти
Возбудил.

Меня никто так в жизни
Не любил,
Меня никто так в жизни
Не жалел.
Под небеса от счастья
Я взлетал!
Пока его я руку в своём
Интимном месте не поймал.

Я диким голосом орал,
Он выпрыгнул в окно
И даже вещи брать свои не
Стал,
Вот я себе их и забрал.


Рецензии
Разбираться надо в поле,
Чтоб не оказаться в той юдоли...

Гарри Башарянц   22.08.2024 07:01     Заявить о нарушении
Мужик слушал и молчал,
На это потом так сказал-
Нужно мне тоже Таньку
Навестить,
Хочу тоже в импортных
Вещах ходить!

Тамара Томская   22.08.2024 12:05   Заявить о нарушении