У меня есть Бог
а теперь
У меня есть Бог!
Полон он доброты,
а Ты был ко мне жесток!
Полон он полноты,
а Ты для меня был скуп!
Полон он чистоты,
а Ты был со мною груб!
Вообще,он не Ты,
у меня он, мой, Бог, он есть!
И, когда у черты,
То не Ты, только Бог, он здесь!
Свидетельство о публикации №124082100098