Случайная встреча

Ах, эти случайные встречи.
Закружат в танце счастливом.
Рукой нежно лягут на плечи.
Замрут в поцелуе длинном.

Поверив, отбросишь сомнения.
Нырнёшь с головой в счастье.
К чему принимать решение.
Не думаешь о ненастье.

Обман и слова красивые.
Примешь за правду чистую.
Не хочется, чтобы были лживые.
Эти глаза серо-лучистые.

Как пламя любовь загорится.
Радость в сердце ворвётся.
И знаешь, что не повторится.
И больше уже не вернётся.

Ах, эти случайные встречи.
Закружат в танце счастливом.
Рукой нежно лягут на плечи.
Замрут в поцелуе длинном.


Рецензии