Матрица
Это То, в чем ты живешь!..
Что реальным кажется,
Но по сути все тут ложь!..
Это не легко понять!
И поверить нелегко!
Это не легко принять!
Все от Правды далеко!..
Матрица во всем вокруг…
Сам ты создан из Неё!
Даже Солнца видный круг
Голограмма лишь Её.
Мысли, чувства – все лишь сон,
Так же как любой объект!..
Этот мир наш Сотворен…
Но Реальности нем нет!..
Кто построил этот мир,
Как в компьютере игру?
Для кого весь этот пир
Поглощает все во тьму?..
Чтоб на это дать ответ
Надо чистым, мудрым быть!..
Надо чтоб Духовный Свет
Мог из Сердца исходить!..
Лишь тогда ты превзойдешь
Эту Матрицу, мой друг!
Лишь тогда ты все поймешь
И увидишь Пустоту!..
В том, что миром ты считал
Не найдет никто тебя!..
В Матрице ты только знал
Иллюзорного себя!..
Все ж Игре придет конец!
Но без победителей!..
И небесный наш Творец
К нам пошлет Спасителей!..
Чтоб из Матрицы спасти
Праведные все Сердца!..
И в Реальность Вознести -
В Дом Небесного Отца!..
Свидетельство о публикации №124082100096