Бабье лето по новой нас ждёт

 

Ещё год пролетел незаметно,
Бабье лето по новой нас ждёт,
С поэтически звучным приветом
Вновь в стихах его каждый найдёт.

Ежегодно про бабье лето
Каждый пишет стишочки свои,
Колдовским как окрашивают цветом
Липы, клёны, берёзки те дни.

Как тепло возвращается в осень,
Как кончают струиться дожди,
Как прекрасно гулять между сосен,
Признаваясь природе в любви.

Ещё много про бабье лето
Можно в разных стихах прочитать,
Ну и я, как привычно поэтам,
Тоже буду об этом писать…


Рецензии