Утренняя графомания

На часах пять утра.
За окном петухи
Хлещут крика бичём
Сумрак тающей ночи.
Снова будет жара!
Монотонно стихи
С первым солнца лучём
Мозг рефреном бормочет.
Рвутся сети из снов,
Бледный утренний свет
Затекает в окно
Дня несмелым намёком.
Строки новых стихов,
Снов угасших привет,
Побежали волной,
Электрическим током.

21.08.2024


Рецензии