Думать трезво
Здесь, в жизни нашей бедной,
Это всем полезно,
Особенно пред бездной.
Кто-то бродит рядом,
Весь в грусти и печали,
Ему помочь надо,
И грусть его отчалит.
Завязать же в узел,
Увы, не удаётся,
Удел же этот грузен,
Если достаётся.
Чтоб не рубить с плеча,
Подумать надо трезво,
А всё, что с горяча,
Тут вовсе не полезно.
Успевать порою
Совсем не удаётся,
С жизнью вот такою,
Всем грусть и достаётся.
21.08.24.
Свидетельство о публикации №124082100945
Валерий Платонов 22.08.2024 02:41 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 22.08.2024 07:45 Заявить о нарушении