Витамины
Куда ни ткни, они вокруг.
Сегодня кушаю малину,
а завтра клюква - ближний друг.
Весною щавель и кислица.
И медуница и орляк.
Не ест их только лишь тупица.
Он - патриот, здоровью враг.
Ведь диетологов советы
Воспринимает тип всерьёз.
Находит зримые ответы.
И верит в действенность угроз.
Спроси подсказку мудрой бабки.
Ожогся, скажет, помочись.
Здоровье выправит в порядке.
Ее подсказками лечись.
Свидетельство о публикации №124082100940